MENÇÕES LEGAIS

Diadecor Group

Estrada Nacional 109, Coutada

2415-138 Regueira de Pontes, Leiria, Portugal

Alojamento: www.diadecor-group.com

Pedimos que para qualquer informação complementar ou reclamação sobre algum conteúdo (imagem, texto ou vídeo) ou funcionalidade do nosso website, nos envie um email para rgdp@diadecor-group.com.

PROTEÇÃO DE DADOS

Os seus dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados da Diadecor Group foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. Estes serão utilizados simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email.

Poderá anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para rgdp@diadecor-group.com. Atualmente, a Diadecor Group rege-se pelo cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018, passará a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) nº2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Esta empresa garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a outra empresa. Por outro lado, a Diadecor Group não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

QUAIS SÃO DADOS PESSOAIS PROTEGIDOS?

Atualmente, a Diadecor Group recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.
  • Morada: essencial para o envio de mercadoria.
  • NIF: essencial para efeitos fiscais e legais.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

COMO PROTEGE OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso. Estando assim, a Diadecor Group protegida em conformidade Lei em vigor.

Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, a Diadecor Group garante que não altera nem modifica os seus dados pessoais existentes na nossa base de dados.

Este website tem implementado políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa, e para envio de campanhas de email marketing.

DIREITOS DE AUTOR

Os conteúdos, imagens e vídeos presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Nesse sentido, deve ser referido que a Diadecor Group está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Caso seja encontrada uma copia integral ou parcial deste website, a Diadecor Group utilizará todos os meios e ferramentas disponíveis para condenar as infrações. Para além disso, reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras.

Esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

EMAIL MARKETING

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Diadecor Group. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de rgdp@diadecor-group.com

SISTEMAS DE LINKS

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZA O NOSSO SITE?

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

O QUE IMPLICA NÃO AUTORIZAR O USO DE COOKIES?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas ou funcionalidades Web sejam apresentadas corretamente.

COMO POSSO GERIR AS COOKIES?

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições avançadas do navegador. É possível configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências”. Tenha, porém, em conta que ao desativar os cookies pode impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no site.